MOHON MENCANTUMKAN NAMA, ALAMAT & NOMOR TELEPON, UNTUK MEMPERMUDAH FOLLOW UP

Kamis, Mei 29, 2008

Iklan Mesin Cuci Sanken Di Media Cetak

Iklan Mesin Cuci Sanken 1 Tabung (Full Automatic) " Eglantine Series"


  • KOMPAS : 30 Mei 2008 dan 27 Juni 2008
  • Media Indonesia : 31 Mei 2008 dan 28 Juni 2008
  • Sinar Harapan : 1 Juni 2008 dan 29 Juni 2008
  • Kontan : 2 Juni 2008 dan 30 Juni 2008
  • WARTA KOTA : 3 Juni 2008 dan 1 Juli 2008

Pastikan Anda membacanya !!!

Keterangan lebih lanjut, hubungi :

Call Center Sanken : 021-6626487 atau 021-66691234 atau sms 08121383383

11 komentar:

Rudi Halim mengatakan...

Dari Negara manakah sebenarnya Brand SANKEN ini berasal ?

Anonim mengatakan...

Dear Bp. Rudi,

Sanken diproduksi di Indonesia, dengan mengadopsi teknologi mutakhir Jepang.

Pabrik Sanken ada di Tangerang, dengan beragam produk telah dihasilkan dari produk Audio Video (televisi, active speaker, dvd dll) dan produk Home & Small App (Mesin cuci, AC, Water Dispenser, Active Jar dll).

Salam

Anonim mengatakan...

Sya pnya mesin cuci sanken tipe tw7185,skrang sdh tidk dpt dgnakan lg.bisa rekomendasikan kmana sya service.kalau dijual,dihargai brpa?

Genk 10001 mengatakan...

Dear komunitas,

Wah.. type mesin cuci ini sudah agak lama juga ya... Tapi jika Anda ingin menservisnya silahkan hubungi Service Service SANKEN di 021-6626487 (hunting). Mengenai jual/beli atau tukar tambah biasanya di carrefour mengadakan acara tersebut. Nah.... silahkan saja menghubungi carrefour untuk informasi tersebut. Terima Kasih

Anonim mengatakan...

dari mana tv sanken itu berasal?

Genk 10001 mengatakan...

Waah...pertanyaannya luas sekali nih, jadi agak bingung ngejawabnya. Soalnya Anda menanyakan "...dari mana TV SANKEN itu berasal ?" TV Sanken yang mana nih..??? hehhehe.. kalo TV Sanken yang ada dirumah saya sih dari Carrefour, soalnya saya beli di Carrefour... hehehe (becanda lho....) Tapi kalo yang dimaksud adalah SANKEN poduksi mana? maka jawabannya adalah produksi Indonesia dengan lisensi dari Jepang. Pabrik SANKEN sendiri berada di Tangerang.
Nah ...apakah jawaban saya cukup membantu..?? Jika masih ada yang ingin ditanyakan selengkapnya tentang SANKEN, silahkan Anda hubungi Call Center SANKEN di 021-6626487. Tapi....kalo anda tanya dari mana asal TV SANKEN tetangga sebelah hehehe...tanya sama yang bersangkutan aja ya.... hehehhehe (sekali lagi becanda ya )

ian mengatakan...

mesin cuci sanken 2 tabubg di rumah rusak, tabung cuci nya tidak berfungsi (tidak berputar) & pengering nya tidak berfungsi jg, bisa tolong service datang ke rumah tidak ? Terimakasih.

Anonim mengatakan...

Dear Bpk. Ian,

Untuk produk mesin cuci 2 tabung pihak Sanken dapat mengirimkan teknisi ke rumah bpk.
Mohon kirimkan data nama, alamat lengkap dan no telp yg bs dihubungi ke blogger ini atau sms ke 08121383383.

Terima kasih

Salam
Genk 101

Anonim mengatakan...

Mohon bantuan u/ service centre sanken wilayah bekasi alamatnya dimana dan no yg bisa saya hubunginya ? Makasih sebelumnya.

Anonim mengatakan...

dear Anonim,


Alamat Service Center Sanken Bekasi
KOMP. RUKO DUTA PERMAI BLOK E NO. 1 JAKA SAMPURNA BEKASI BARAT, 021-88964615, 021-70910231.

Terima kasih

Salam
Genk 101

Hrynur mengatakan...

Untkt mesin cuci sanken tw-7185 skr harga brp?
msh keluar gak?