MOHON MENCANTUMKAN NAMA, ALAMAT & NOMOR TELEPON, UNTUK MEMPERMUDAH FOLLOW UP

Rabu, Juni 04, 2008

Masak Capcay Seafood di SuperCom Sanken



CapCay Seafood ala Sanken



Bahan-bahan :
· 2 buah wortel potong serong.
· 300 gr Kembang kol, potong per kuntum
· 50 gr Kapri
· 50 gr Baby Corn.
· 50 gr baby kailan
· 2 batang Daun bawang potong serong.
· 10 buah bakso ikan belah 2.
· 150 gr udang belah punggung
· 150 gr cumi dipotong kotak dan buat gurat-gurat.




Bumbu:
· 3 siung Bawang putih dimemarkan.
· 2 sdm Kecap asin
· 1 sdm Saus tiram
· garam, merica, gula secukupnya.
· air 300cc
· Tepung maizena 1 sdm untuk mengentalkan

Caranya :
1. Panaskan SuperCom Sanken, tekan ke posisi cook
2. Masukan 2 sdm margarin, setelah mencair tumis bawang putih hingga kekuningan.

3. Masukan udang dan cumi, aduk sebentar, lalu tutup SuperCom Sanken dan biarkan

hingga 3 menit dan udang berubah warna.
4. Masukan bakso,dan semua sayuran, dan semua bumbu, beri air, tutup SuperCom

Sanken biarkan 5-7 menit
5. Terakhir, cairkan 1 sdm maizena dengan sedikit air dan aduk sampai rata.
6. Angkat dan hidangkan

Tidak ada komentar: